Crossray Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossray Test » A Reason » флуд

флуд

Сообщений 751 страница 779 из 779

751

Leper
если кровь единорога, знатный лут, то да. но это же кощунство, убивать таких животных. А вот оборотней,пожалуйста, помню в молодости  с преподами устраивали охоту на оборотней. Самое интересное, побеждал тот, кто не успел превратиться в чудовище. ))

0

752

Awadus Kedavrus ой не притворяйся, ты не старик хд

Leper тоже терпимо)

0

753

Awadus Kedavrus
Единороги... да, мне бы немного кровушки для исцеления от лепры... ну да ладно, не буду рисковать еще и проклятье подхватывать. Оборотней резал, сильные зверюги, у на один тиммейт почти оборотень, только бесноватый. Очень криповый, наверное я его попозже убью "легкая стадия парнойи активирована"

0

754

unindifference
ну ладно уговорил, почти старик хД
Leper
Если хочешь, могу устроить экскурсию по лесу, а ещё озеро, оооо какие там русалочки ммммм

0

755

Awadus Kedavrus
Тоже видали, у нашего нанимателя была любовница, сельская чаровница, зельями его снабжала, так как она ему надоела, он ее того - утопил, а там ее оживили подводные элдричи, и выбрали свей королевой... страшная стала, как моя жизнь, а еще кровожадная. Бывает идешь такой по бухте. и она с толпой мерменов вылазит, склизская, сырая. сначала нормальной бабой кажется - а разозлиться, горбатое нечто с гребнями и когтями.

0

756

Awadus Kedavrus хорошо, почти старик, могу подарить мешочек, песок собирать хд

0

757

Leper
теперь уже я хочу к вам на экскурсию.
unindifference
а после, когда сгорю от старости, восстану из пепла

0

758

Awadus Kedavrus как Феникс? *смотрит во все глаза*

0

759

unindifference
да, как Фоукс

0

760

Awadus Kedavrus
А, да без проблем. у нас такого добра навалом. Есть утопшая команда контрабандистов, есть свиньи мутировавшие, есть жирная мостроузная ведьма варящая людей живьем, есть комароподобные вампиры. Так что, будет возможность тряхнуть молодостью)

0

761

Leper
Супер, может сувенир домой прихвачу.

0

762

Awadus Kedavrus
ага, только смотрите проклятый не цепаните. А то притащите в Хогвартс безумие, щупальца из ада, болезни или понос.

0

763

Awadus Kedavrus как с вами интересно *подсел ближе*

0

764

Leper
этого у нас и дома навалом ахахахаха
но спасибо за предупреждение.)
unindifference
тоже на экскурсию захотел?)

0

765

unindifference
Байки травить не мешки ворочать, сударь)

Awadus Kedavrus
Ха, я думал школа для несовершеннолетних волшебников боле безопасное место)

0

766

Awadus Kedavrus к кентаврам))) сводишь?) Хд

0

767

Leper
Когда я увидел там подвалы, то мысль о безопасности вмиг улетучилась. Сколько оторванных мизинцев висело на цепях.

0

768

unindifference
покататься на них хочешь????? О.о

0

769

Awadus Kedavrus а почему нет? *ухмыльнулся*

0

770

Awadus Kedavrus
Так значит завхоз не брехал?

unindifference написал(а):

к кентаврам))) сводишь?) Хд

у нас в заповеднике есть свинотавры - антропоморфные хряки с массивными парами конечностей, а там где голова должна быть - туловище растет, заключенное в латы и с пикой

0

771

unindifference
ну если только покататься....
Ладно попробую уговорить, но они ещё те извращенцы.

0

772

Leper
нет, пришлось долго наводить там порядок =.=

0

773

Awadus Kedavrus *хикикнул и покраснел* Сам будешь вести его под узцы, хотя если ты не разрешишь я тоже соглашусь *шаркнул ножкой*

0

774

Leper написал(а):

у нас в заповеднике есть свинотавры - антропоморфные хряки с массивными парами конечностей, а там где голова должна быть - туловище растет, заключенное в латы и с пикой

Ох ё, пожалуй откажусь хд

0

775

unindifference
ну как мне не разрешить хД

0

776

Awadus Kedavrus ну как, взять и не разрешить хд

0

777

unindifference
ахахахах ладно даю добро покататься на лошадке

0

778

Awadus Kedavrus урааааа!!!!! *повис на шее*

0

779

Дорогой мой друг, вот и настал этот знаменательный момент! Мы с нетерпением ждем тебя на основном форуме! Хватай анкету и скорее беги к нам - будем праздновать! с:
ГОТОВ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ

0

Вы здесь » Crossray Test » A Reason » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно