unindifference
Уруруру хд Так! Осталось угадать ветку! Зеленая или фиолетовая? хд
do re mi
О гспди, включи свое паучье обаяние, поцелуй вверх ногами и жизнь наладится!
Crossray Test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossray Test » A Reason » флуд
unindifference
Уруруру хд Так! Осталось угадать ветку! Зеленая или фиолетовая? хд
do re mi
О гспди, включи свое паучье обаяние, поцелуй вверх ногами и жизнь наладится!
Wild West ахаха салатовая, милаш)
Почему ты уверен, что я умею готовить? Хд
смотрю на тебя и сразу мысль появляется, что "а вот он умеет готовить сто про!1"
Wild West
все ещё слишком трудно хд
ацаньте, я мистер Лонли и меня все устраивает!
смотрю на тебя и сразу мысль появляется, что "а вот он умеет готовить сто про!1"
У меня появляются неправильные мысли
У меня появляются неправильные мысли
...ты испорченный
...ты испорченный
Ни разу х)
do re mi
Значит, надо будет Пула отправить на экспресс-курсы по готовке)
unindifference
Да лааадно? Салатовая - загружена? Никогда бы не подумала хд Но это в любом случае лучше, чем ветка самоубийц - фиолетовая)
Wild West из новокосино все прут, там же метро теперь Реутов жеж рядом, и это жопа...
Филоретовая совсем трындец Выхино чего стоит...
Ни разу х)
да поговори мне
Wild West
это не отменит моей лени
unindifference
Это прозвучало так, как-будто Реутов - новая столица Москвы) Я вообще только наслышана, какая это жопа)
Вот я про Выхино и говорю хд Там люди, по рассказам, априори не успевают вовремя на работу приходить, потому что вечно какой-то коллапс происходит там хд
do re mi
Просто Эггзи для приготовления завтраков уже занят
да поговори мне
Но но но! Хд
*лыбится* хд
Это прозвучало так, как-будто Реутов - новая столица Москвы) Я вообще только наслышана, какая это жопа)
Вот я про Выхино и говорю хд Там люди, по рассказам, априори не успевают вовремя на работу приходить, потому что вечно какой-то коллапс происходит там хд
Это был сарказм хд блин бесит меня все это....не проехать нормально фиг ли все в москоу пруцааааа *рыдает*
У меня на работе полно народу с выха, и эта попа еще та, к 10-11 ток приходят.
*лыбится* хд
Да-да! А то нечего тут мужчину на темную сторону нетрадиционной ориентации захватывать)
unindifference
А я прусь из Москвы в сторону области и по утрам этом, прям, кайфуша)
Вот! хдд Я вообще сочувствую людям, которые там работают. А еще сочувствую тем, кто ездит по зеленой ветке.. Я пару раз проехалась...иии.. меня заносили в поезд и выносили)
do re mi
не стена, подвинешься хд
странное чувство, что на каком-то форуме видел пару Палвин и Тэрон хд
do re mi
о, поверь, меня очень трудно будет подвинуть, паучок) И вообще, у тебя есть Старк!
Wild West
ничего, я подвину как-нибудь хд
да и где этот Старк? совсем не заботится обо мне
do re mi
Ну есть еще, как вариант, Мориарти же)
странное чувство, что на каком-то форуме видел пару Палвин и Тэрон хд
Все может быть
Да-да! А то нечего тут мужчину на темную сторону нетрадиционной ориентации захватывать)
*хихикает и молчит*
А я прусь из Москвы в сторону области и по утрам этом, прям, кайфуша)
Вот! хдд Я вообще сочувствую людям, которые там работают. А еще сочувствую тем, кто ездит по зеленой ветке.. Я пару раз проехалась...иии.. меня заносили в поезд и выносили)
Оо в первый раз слышу, что так люди делают хд обычно наоборот)
Да ваще.... меня так каждое утро и каждое утро я ненавижу людей..
*хихикает и молчит*
/подозрительно так покосилась/ Или это я зря тебя отвоевываю у Паука, и ты уже там книгу рецептов завтраков изучаешь?
Оо в первый раз слышу, что так люди делают хд обычно наоборот)
Да ваще.... меня так каждое утро и каждое утро я ненавижу людей..
Мне в этом смысле повезло хд А потом вечером, когда все едут из Москвы, я еду в нее. Правда, от пробок вечером все равно не убежать)
Мне в этом смысле везло, когда я даже в универе училась - ездила не по самым загруженным веткам, поэтом такой ненависти к людям нет хд
/подозрительно так покосилась/ Или это я зря тебя отвоевываю у Паука, и ты уже там книгу рецептов завтраков изучаешь?
Нет, не изучаю хд но жаль никто не читает моих заявок и анкеты. К тому же, я уже занят, дорогая. Могу предложить тебе лишь дружбу и совместный досуг по распитию некоторых крепких напитков хд
Мне в этом смысле повезло хд А потом вечером, когда все едут из Москвы, я еду в нее. Правда, от пробок вечером все равно не убежать)
Мне в этом смысле везло, когда я даже в универе училась - ездила не по самым загруженным веткам, поэтом такой ненависти к людям нет хд
Ты на машине?
В общем ты тоооп все ясно-понятно с тобой хд
Нет, не изучаю хд но жаль никто не читает моих заявок и анкеты. К тому же, я уже занят, дорогая. Могу предложить тебе лишь дружбу и совместный досуг по распитию некоторых крепких напитков хд
Сердце разбито и отправлено в топку на переплав) А вообще не кипишуй, я в курсе, потому что читала)
Ты на машине?
В общем ты тоооп все ясно-понятно с тобой хд
Дааа) Если бы не на ней, то мне тяжко было бы добираться до работы)
Сердце разбито и отправлено в топку на переплав) А вообще не кипишуй, я в курсе, потому что читала)
Но ты все равно няша хд починим твое сердечко))
Дааа) Если бы не на ней, то мне тяжко было бы добираться до работы)
Ох, клево тебе хд
Но ты все равно няша хд починим твое сердечко))
Ой, все вы мужчины так говорите, но я ловлю тебя на слове истинного джентельмена
unindifference
Сама себе иногда завидую хд
Всем хорошего дня.
Awadus Kedavrus
Доброго дня! Как ваше ничего?)
Wild West
Доброго доброго.
отлично! Залипаю на погоду. А ваше как поживает?
Ой, все вы мужчины так говорите, но я ловлю тебя на слове истинного джентельмена
Вот именно, настоящий джентельмен слов на ветер не бросает.
Awadus Kedavrus доброго дня, мистер)
Вы здесь » Crossray Test » A Reason » флуд