но у меня много дел!
это каких это дел?
поугрожай мне тут ещё
ты закутаешь меня в паутину?
доброго.з
как настрой? :з
Crossray Test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossray Test » A Reason » флуд
но у меня много дел!
это каких это дел?
поугрожай мне тут ещё
доброго.з
это каких это дел?
зп, кино, а еще санитарная книжка
по попе сковородой дам
ну такое себе, хочется спать)
а ты как?;з
вот кто истинный антихрист
не правда!
неа, а то просплю весь день опять х)
эх, я бы проспал пол дня. ты ничего не понимаешь
Добрейшего утречка!
dr. action утра.))
scarlett
Как началось утро? Почему так рано?)
зп, кино, а еще санитарная книжка
чо за кино?х)
по попе сковородой дам
ой напугала хд
ну такое себе, хочется спать)
а ты как?;з
пытаюсь заставить себя работать, но как то неудачно хд
dr. action
scarlett
доброго))
dr. action работа вообще не очень любит, когда я встаю позже 7 утра((
и как назло именно сегодня всем от меня что-то надо, никак не присяду дольше, чем на пару минут х)
как твое утро?)
Сколько ранних пташек-то) Утречка всем!
пушистый демон, Wild West привет :3
scarlett
Судя по сообщению выше, утро тяжелое и плодотворное, да?)
Wild West пока не очень плодотворное х) только глаз уже дергается, вот и все итоги.
меня поддерживает только мысль о том, что если я поднапрягусь, то свалю с работы уже в обед.)
как твои дела? какие планы на день?)
scarlett
Значит, у других плодотворное, раз они заставили глаз дергаться(
Мне иногда тоже хочется, что после напряжного утра можно было бы свалить домой)
Да дела не стоят на месте и их. как всегда, туча. Но основное время - это работа-работа-работа и мозговынос тоже на работе)
Wild West бедолага, держись там, шлю лучи солидарности.
а где работаешь?)
scarlett
Какая важная дама, работа хотя бы интересная?
О, утро сонное,но не такое плохое, выспался
Как ты спала,кстати говоря?
присоединяюсь к пожеланиям утречка) Всем желаю по чашке горячего кофе!
нифин
Доброго утра, дорогая! Как твое утро?
dr. action
не считая, что это утро рабочее, все суппер, ем плюшку и заляпываю клавиатуру. Твое как?)
dr. action ни черта подобного хд весь интерес этой работы - сбежать на перекур и за кофе. ну еще начальник иногда забавно шутит, но это вот вообще не в тему, когда все остальные в деловом процессе хд
на удивление неплохо спалось :3
хотела сказать, что оооочень рада видеть Рэдмейна, сразу ностальгирую по моему гп-прошлому)))
хотела сказать, что оооочень рада видеть Рэдмейна, сразу ностальгирую по моему гп-прошлому)))
А почему прошлому? Куда же оно делось??
scarlett
Работаю в организации, которая занимается метрологией, сертификацией и испытаниями.. Общаюсь с..хм.. бешеными заказчиками...
А ты где работаешь?
нифин
dr. action
Доброго вам утречка)
А почему прошлому? Куда же оно делось??
я уже давно по гп не играю, года два наверное. поднадоело, потому что у меня было персонажей в общей сложности штук десять канонов, от Макнейра до Фреда Уизли, плюс авторские.)
Wild West мммм, бешеные клиенты, обожаю.
у нас филиал организации по оптовым продажам, так что I know how it feels. тоже постоянно с заказчиками имею дело, плюс с коллегами, плюс с начальством непосредственным, плюс с посредственным из головной конторы. мрак короче.
Wild West
Доброго утра, дорогая
scarlett
Вау,это где ты соигроков на такую ораву находила?поделись опытом
dr. action я уже, честно говоря, не помню, с чего все началось хд кажется я ходила и брала чьи-то заявки, акционных каких-то, потом осмелела, чтобы прийти в одиночку с ролью Молли Уизли. по ходу дела знакомилась-сыгрывалась с ребятами, а в итоге у нас сформировался некий костяк игроков, с которыми мы тесно общались и года три тусили на одном проекте.)
dr. action ну и они не одновременно были, просто роли меняла на одном и том же фандоме.) одномоментно у меня максимум было трое, но все кардинально разные. а историю Молли я по-моему во всех поколениях отыграла хд
dr. action
Как настрой? Сонное состояние отпустило?)
scarlett
Сестра по любви к клиентам хд /уткнулась лбом в плечо/
Но вот я не могу на коллег и начальство жаловаться, ибо они у меня божественны) Есть исключения, конечно, но в целом, считаю, что мне повезло)
Сестра по любви к клиентам хд /уткнулась лбом в плечо/
иди обниму
Но вот я не могу на коллег и начальство жаловаться, ибо они у меня божественны) Есть исключения, конечно, но в целом, считаю, что мне повезло)
я тоже так считаю, все-таки с коллективами мне везет, но даже самые близкие люди порой раздражают, что уж скрывать.)
но мы вот уже три года в одном и том же составе, надеюсь, ничего меняться в этом плане не будет.)
Вы здесь » Crossray Test » A Reason » флуд